Как Церковь относится к привороту?
Версия для печати

Как Церковь относится к привороту?


  08.07.2017  

Церковь категорически не согласна с тем, что магические силы могут делать добро, исцелять людей. И даже если просто используется такое средство как приворот, чтобы заставить мужчину полюбить девушку, то это также является грехом.

Церковь категорически не согласна с тем, что магические силы могут делать добро, исцелять людей. И даже если просто используется такое средство как приворот, чтобы заставить мужчину полюбить девушку, то это также является грехом. Во-первых, это насилие над волей и желаниями другого человека. А во-вторых, за помощью приходится обращаться не к Богу, а к магическим силам, за которыми стоит сам Люцифер, князь тьмы.

По учению церкви приворот приравнивается к убийству. Ведь во время этого обряда убивается душа человека, который обращается к колдуну или колдунье за помощью. У такого человека после этого есть только два выхода: если он не покается в своем грехе, его душа после смерти попадает в ад. А чтобы спасти свою душу и отправиться в Царство Божие, надо попросить прощения у Господа за то, что пришлось обращаться за помощью к сатанинским силам. И нужно не только покаяние, но даже исповедь.

Принесет ли пользу человеку колдовская любовь? Ведь мужчина, который путем приворота привлечет девушку к себе, будет постоянно помнить о том, что она пришла к нему не сама, поэтому любовь у нее к нему не настоящая. Не стоит забывать того, что даже Иисус Христос, будучи Сыном Божьим, в своей молитве к Отцу произносил слова: "Да будет воля Твоя, а не моя". Поэтому мужчина может только молиться о том, чтобы девушка, которую он любит, стала его. Но в конце такой молитвы надо произносить, что на все должна быть воля Божья.

Надо помнить и о том, что Бог защищает тех людей, которые являются ему верные. Если девушка крещена и является христианкой, никакой приворот на нее не подействует. Как бы мужчина не старался приворожить ее, какие бы средства для этого не использовал, у него ничего не получится. А вот душу свою при этом он погубит. И все это касается также тех ситуаций, когда девушка старается приворожить парня.




Дата публикации: 08/07/2017






Другие новости раздела:

Ни для кого не является секретом, что разливы нефти при ее добыче или транспортировке представляют собой серьезную угрозу как для экологии, так и здоровья людей. ...
Получить права сейчас может практически каждый водитель, но правильно парковаться могут далеко не все. Обычно это происходит из-за того, что обучение в автошколах происходило некачественно. ...
Японское искусство привлекает многие ценителей красоты. Особенно если речь идет про определенные раритеты. С коллекцией произведений японского искусства Kasugai россияне могут познакомиться в галереях Москвы и Санкт-Петербурга. ...

Еще новости

  • Поиск дешевого билета на самолет с помощью "Biletik.aero"
  • Лучшие кеды для всей семьи
  • Заказ копий орденов и медалей
  • Холодильная комната
  • Помощь в конкурсах при помощи накрутки голосов
  • Что делать, если муж ушел из семьи?
  • Зачем нужно бюро переводов?
  • Где снять номер в сентябре в Адлере?