e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Статьи, Пресс-релизы

Как работают пункты приема металлолома сегодня


  07.06.2018  

В прежние времена пункты приема металлолома чаще всего привлекали к себе внимание отдельной прослойки населения, добывающей себе путем сдачи металлолома средства к ежедневному существованию.

В прежние времена пункты приема металлолома чаще всего привлекали к себе внимание отдельной прослойки населения, добывающей себе путем сдачи металлолома средства к ежедневному существованию. Сегодня ситуация изменилась: сдача металла осуществляется с удобством и выгодой для любого гражданина или предприятия, которые желают избавиться от ненужной техники, оборудования и других предметов.

Сейчас можно зайти на сайт, узнать адрес ближайшего пункта приема или сразу вызывать бригаду на спецтехнике для вывоза крупногабаритных изделий. Например, вы планируете капитальный ремонт в ванной комнате, и вам нужно освободить место для новой ванны. Старая чугунная ванна – большая проблема для тех, кто хочет утилизировать ее самостоятельно. Но если вызвать специалистов, которые заберут ее на переработку, то можно еще и получить ощутимый доход. То же самое касается старых радиаторов отопления, гниющих автомобилей и бытовок после строительства дачи.

А в масштабах производства сотрудничество с пунктом приема еще удобнее и выгоднее: заключается контракт на регулярный вывоз стружки, расходных материалов, отработавшего оборудования, и предприятие получает средства на расчетный счет сразу после сдачи (вместе с официальными документами о приеме).

Строительные организации могут сдать в «ЛомТрейдГрупп» лежалый металлопрокат. Большой объем неиспользованных изделий часто затрудняет дальнейшие действия на стройплощадке и загромождает полезное пространство. Поэтому в таких ситуациях очень удобно вызвать работников, которые погрузят и вывезут любой объем металлопроката, оставив оплату за сырье согласно его весу.

Куда сдавать металлолом

Решив таким образом заработать – единожды или на регулярной основе – важно выбрать компанию, которая предлагает высокие расценки на черный и цветной металл. Одной из таких компаний является «ЛомТрейдГрупп», которая уже на протяжении 8 лет успешно сотрудничает на этом рынке с физическими и юридическими лицами. Работая напрямую с крупными металлургическими комбинатами, «ЛомТрейдГрупп» предлагает высокие цены на чугун и сталь, свинец и медь, алюминий и латунь. Тарифы зависят от вида металла или сплава и его сорта, поэтому каждая приемка сопровождается высокоточным взвешиванием и лабораторным исследованием материала.

У желающих сдать металл есть два способа выручить за него деньги. Можно в любое время суток приехать в пункт приема, которых несколько в Москве и области. Либо вызвать бригаду на спецтранспорте, которая вывезет тяжелую чугунную ванну или разберет и погрузит высокую железную конструкцию – приемке подлежат любые, даже самые сложные в разборке изделия.

Чтобы задать интересующие вопросы и обсудить возможность сдачи металлолома в вашей индивидуальной ситуации, можно позвонить в компанию «ЛомТрейдГрупп» по телефонам: +7 (499) 391-40-39 и +7 (926) 328-42-33.




Дата публикации: 07/06/2018



Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/useful/?id=12001. Дата печати: 20.06.2018 21:55:18