e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Статьи, Пресс-релизы

К кому обратиться за авторской скульптурой?


  03.01.2019  

Мы часто задаемся вопросом, о том, что же в наше время является трендом искусства? Несомненно, это скульптура. Можно даже немного уточнить — авторская скульптура

Мы часто задаемся вопросом, о том, что же в наше время является трендом искусства? Несомненно, это скульптура. Можно даже немного уточнить — авторская скульптура. Памятники и статуи, произведены современными мастерами, - это нечто необычное, то, что вызывает массу эмоций и вопросов и требует глубокого понимания и углубления. Современная скульптура, конечно же, пробуждает неоднозначные взгляды и впечатления. И все же оставить ее вне рамок шедевральных произведений нельзя.

Кого отнести к умелым современным скульпторам?

Среди тех, в чьих руках памятники превращаются в произведения искусства, - Алексей Леонов, Василий Бородай и Владимир Шевченко. Эти скульпторы — выходцы из Киевской Национальной Академии изобразительных искусств и архитектуры — приглашают вас окунуться в общество профессиональной скульптуры современности.

Ознакомиться с творчеством можно на их собственном сайте, где представлены не только работы, но и выставки новейших авторов. Также на онлайн-ресурсе вы сможете узнать множество фактов об этих скульпторах, если ранее вы их не встречали.

Можно ли воспользоваться услугами скульпторов?

Создание авторской скульптуры — их конек, и эту услугу они предлагают своим заказчикам. Среди изделий, которые «по зубам» этим художникам:

  1. интерьерная скульптура из шамота;
  2. памятники и скульптуры в эксклюзивных вариантах;
  3. бронзовые статуэтки;
  4. садовые и парковые скульптуры;
  5. изделия из искусственного камня и другие.

Чем особенны работы Алексея Леонова, Василия Бородая и Владимира Шевченко?

Эти мастера владеют уникальной способностью запечатлевать в своих произведениях внутреннюю экспрессию и выражать жизненную энергию. Их работы имеют глубокое содержание, наполнены светом и воспринимаются гармонично.

Какие еще услуги предоставляют скульпторы?

Кроме изготовления памятников и статуй, вы можете обратиться к мастерам за:

  1. обучением;
  2. созданием скульптуры на заказа;
  3. покупкой памятников;
  4. разработкой эскиза;
  5. изготовлением портретов и мемориальных досок.

Также скульпторы смогут дать вам дельные советы о том, из какого материала лучше изготовить скульптуру или памятник, какие размеры будут оптимальными для той или иной ситуации. Они учтут все пожелания заказчика и предоставят результат в лучшем виде.

Обращайтесь к Алексею Леонову, Василию Бородаю и Владимиру Шевченко, и отменный результат не заставит себя ждать.




Дата публикации: 03/01/2019



Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/useful/?id=12074. Дата печати: 26.03.2019 7:27:12