e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Статьи, Пресс-релизы

Современное энергосберегающее оборудование от компании Opeks Energy


  13.03.2019  

Прогрессивная прикладная теплотехника - отдельная индустрия производства теплотехнического оборудования. Одним из самых эффективных производителей теплообменной и теплотехнической аппаратуры на восточно-европейском рынке является фирма Opeks Energy

Прогрессивная прикладная теплотехника - отдельная индустрия производства теплотехнического оборудования. Одним из самых эффективных производителей теплообменной и сопутствующей теплотехнической аппаратуры на восточно-европейском рынке является международная фирма Opeks Energy из России.

На сегодняшний день фирма ОПЭКС Энергосистемы занимается выпуском и прямой реализацией современной аппаратуры вот уже двадцать лет, с момента образования в 1999-ом году. Компания была одной из первых, кто начал внедрение революционных комплексно-блочных теплопунктов и пластинчатых теплообменников в системы коммунального и технологического назначения. Именно благодаря колоссальным усилиям по разработке технологий и культуры производства, ОПЭКС Энерджи, а с ней и аппаратура под одноименной маркой, заслуженно смогли завоевать авторитет и признание среди профессионалов в представленной области как на российском рынке, так и за его пределами.

Основу продукции под маркой Opeks (ОПЭКС) составили:

  1. Эффективные пластинчатые теплообменники Thermax тепловой мощностью 10 кВт-12 МВт, с теплообменными пластинами производства шведского торгового бренда TRANTER (серии GF, GC, GD, GW, GL, GX).
  2. Кожухотрубные теплообменники (купить можно на сайте opeks.energy) различной тепловой мощности, для различных условий эксплуатации.
  3. Высокопрочные сварные теплообменники, для сложных условий применения (для рабочего давления до 11.0 МПа и температуры среды до 900 °C).
  4. Спиральные, графитовые, титановые теплообменники, предназначенные для работы со средами самого сложного (агрессивного) химического состава.
  5. Утилизаторы и калориферы – для энергосберегающих систем рекуперации тепла сбросных газов.
  6. Теплоаккумуляторы для утилизации тепла в интересах горячего водоснабжения.
  7. Блочные теплопункты для систем горячего водоснабжения и отопления (в том числе парового).
  8. Насосные станции (блочные) для систем водоснабжения и подпитки.
  9. Станции перекачки конденсата (блочные).
  10. Шкафы автоматики для теплотехнических систем.

В рамках глубокого подхода по обеспечению обвязки теплоэнергетического оборудования собственного изготовления, компания Opeks Energy (подробнее можно узнать на их официальном сайте) занимается продажей качественного трубопроводного и теплотехнического оборудования других компаний-производителей:

  1. Большой диапазон модельного ряда самых качественных и эффективных теплообменников шведской фирмы SWEP.
  2. Большой диапазон гидронасосов: погружных, циркуляционных, с сухим ротором, производства Wilo (Германия).
  3. Теплосчетчики немецкой компании Qundis для организации учета производства и расхода энергии.
  4. Расходомеры, плотномеры Bopp & Reuther (Германия).
  5. Полный перечень арматуры, использующейся для обвязки теплообменных и тепло-генерирующих аппаратов, от разных фирм-производителей, преимущественно Yoshitake (Япония):



Дата публикации: 13/03/2019



Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/useful/?id=12084. Дата печати: 22.05.2019 17:42:16